Мальчики, скажите нам ваше конструктивное мнение по поводу "Розовой черешни", после которых желание что-то делать для пользователей музанки отпадает?)
Хорошо. Но если ответите менее конструктивно не дождетесь не одного коментария от меня больше.
1) Возмущались в основном парни. Почему? Скажу без проблем. Форум с ягодками и рисованными девочками выглядит со стороны детским и девчачим... Большую часть наших парней, знакомые увидев их на таких форумах просто засмеют так как 1 впечатление - это все. А с форума не хочется уходить, ведь игра то хорошая.
2) Дизаин много весит и долго грузится. Цвета лучше использовать шаблонные, чтобы не перегружать форум. Любые Браузерные глюки или просто медленный интернет сводят на нет все что касается форума!
3) Дизаин не приятный. Режет глаз.. в плане что действительно, представляешь как это сурово, каждый день часами на красном форуме? Вот я поставил Красные ники админов - уже неприятно, а весь форум красный это для некоторых вообще ужас... только для избранных девочек это "Круто и красиво" а для среднестатистического юзера инета это жуть
4) Черешня не подходит под тематику форума. многие приходят пофантазировать про магию и войны, а не про девочек и ягодок.
Это основные минусы которые заметили все. А я ещё могу привести столько же мелких но тсоит ли?