Мистериум Бета

Объявление

17084 год - Эра Раскаяния
31 Июля, Пятница 11:00.
Время в ролевой

Погода в Мидленде: Утро. Солнечно, тепло. Ветер средней силы. Небо ясное.
Погода на севере Мидленда: Прохладно. Малооблачно. Ветер средней силы..
Погода на западе Мидленда: Прохладно. Облачно. Безветренно.
Продолжается активный набор должностных лиц. Введено особое умение - система боевого мастерства, ознакомиться с её причудами можно в списке общих умений. Воинам, боевое мастерство которых оказалось уровня 3 и выше - обратиться к модератору Дамиан для проставления оружейного стиля, изменить свой выбор нельзя, потому хорошо обдумайте, какой стиль оружия больше подходит вашему персонажу. Обращаем ваше внимание, что в разделе Доска объявлений появилась Рубрика "Живой Мистериум". Все участники последнего новогоднего эвента могут Оценить эвент и даже пофаниться в той теме. Идет прием работ на конкурс "Парад Стихий".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистериум Бета » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 263

91

По крайней мере я рад тому, что выяснилось какие отношения на форе, это куда больше говорит чем опросы кто как о ком думает.

0

92

Гoсть написал(а):

Потому, что я умею делать именно это.

И легче от этого некому не становится

0

93

Калид написал(а):

И легче от этого некому не становится

Конечно, ведь никто и не хочет чтоб другим стало легче. Я тоже могу написать, что со своей стороны сделал все что мог и свалить на фиг. Пусть вам хоть с этого станет легче в таком случае.

0

94

Гoсть написал(а):

Я тоже могу написать, что со своей стороны сделал все что мог и свалить на фиг.

А смысл? Давайте и мы с Касей такое напишем... чтобы погрязнуть окончательно... х.Х
Тем не менее, мы все - одна команда. И мы обязаны поддерживать друг друга. Имхо, спешиал фром спикинг спайс-кейк...

+1

95

Говорить что мы одна команда и быть одной командой - две разные вещи...

0

96

Архимаг написал(а):

Говорить что мы одна команда и быть одной командой - две разные вещи...

Ох ты, Америка...

0

97

Итак.. Вот и дизайн. Как и просили, цвета серые *правда, насчет яркости не знаю смешанные чувства*. Никаких ягод и/или улыбающихся девочек, как и просили. Картинок меньше, чем в прошлом дизайне.
В объявление в данный момент стоит два, по сути, одинаковых изображения с несколько оформлением. Мы решили, что будет правильнее выбирать, какой баннер будет стоят в объявление вместе.

0

98

Прекрасно, особенно мне понравилось лого, так же как и в принципе и девчонки были не плохи в предыдущем дизайне. Есть только одно замечание - измените цвет ссылок, а то серые ссылки на сером фоне выглядят блекло.
А так дизайн мне понравился 9.4 из 10.0, сделано прекрасно))))))))

0

99

Архимаг
Миль пардон, выбери одну из двух картинок в таблицу.

0

100

Если подумать... Допустим две башни, только разные лучше, это красиво, если их повернуть лицом друг к другу то еще лучше...
Цвет фона немного далек от мистического на мой взгляд.
Может ссылки сделать какиминить магическго синими? Тогда может будет с серым норм... хотя.. что я лезу.

0

101

Гoсть написал(а):

Если подумать... Допустим две башни, только разные лучше, это красиво, если их повернуть лицом друг к другу то еще лучше...

А когда пользователи будут жаловаться на большие картинки, я буду переадресовывать их к тебе))) твоя идея...
Нет, нужен лёгкий дизайн - будет вам лёгкий дизайн.

Гoсть написал(а):

Цвет фона немного далек от мистического

=.=

0

102

Гoсть написал(а):

синими

Гоменасай, к чему мы их привяжем?
Я, наверно, слишком тупа, но полагаю, что все пользователи и так знают, где находятся ссылки на профиль, для создания личного сообщения и так далее... Они отличимы от цвета текста...

0

103

Аццкий Пряник написал(а):

А когда пользователи будут жаловаться на большие картинки, я буду переадресовывать их к тебе))) твоя идея...

А они большие? С виду две средние.

Нет, нужен лёгкий дизайн - будет вам лёгкий дизайн

Куда хуже будет если окажется всего одна картинка с боку пришитая черными нитками.

=.=

Гoсть написал(а):

Может ссылки сделать какиминить магическго синими? Тогда может будет с серым норм... хотя.. что я лезу.

0

104

к чему мы их привяжем?

К чему привязали серый?

Я, наверно, слишком тупа, но полагаю, что все пользователи и так знают, где находятся ссылки на профиль, для создания личного сообщения и так далее... Они отличимы от цвета текста...

А ссылки в тексте, имена и прочее? У меня лично почти сливается с фоном.

0

105

Но что очень любопытно. СТоит включить функцию "подогнать по ширине" и все ссылки из серых становятся черными...

0

106

Гoсть написал(а):

А ссылки в тексте, имена и прочее? У меня лично почти сливается с фоном.

Аналогично. Но не вижу в этом ничего страшного.

Гoсть написал(а):

К чему привязали серый?

К вашей фразе про "не сильно яркое".

Гoсть написал(а):

А они большие? С виду две средние.

Ну, Фарфору... или как там его... это не покажется убедительным.

Гoсть написал(а):

Куда хуже будет если окажется всего одна картинка с боку пришитая черными нитками.

Могу сделать замок на скотче. Но вряд ли так будет лучше  :D

0

107

Нееет... Я имел в виду не навбар, а ссылки к примеру страницы на форуме, ник пользователя, редактировать, цитировать и т.д...

0

108

И еще кое что... Выделите иконку Есть Новые сообщение к примеру красным или еще каким свечением вокруг, а то сложно определять если ли посты на форуме.

0

109

Архимаг
Я поняла, просто ссылку на панель администрации тоже не было видно. Я не такая тупенькая))

0

110

Архимаг написал(а):

Выделите иконку Есть Новые сообщение к примеру красным или еще каким свечением вокруг, а то сложно определять если ли посты на форуме.

а прочитать? Постараюсь. У меня завтра пять практических занятий, а я ещё не садилась.

0

111

И вот еще... Последнее аякс окошко справа, раскрывается по координатам сдвигая и растягивая форум, нельзя ли прописать ему открытие в другую сторону...
Вот скриншот:
http://s46.radikal.ru/i111/1004/95/72c3696450a4t.jpg

0

112

Архимаг
У тебя форум получился очень узким, странно. Нет, в другую сторону повернуть нельзя...

Так, молодцы, какая из картинок лучше?

0

113

Ну, Фарфору... или как там его... это не покажется убедительным.

Так он же все равно хороший?)))
И существует мнение, что стоит поглядеть по серости.. может больше, может меньше.. мож немного тиной оттенко... Просто поглядеть для нахождения самого подходящего...

Руководство фора и расписание у меня совсем тускло выглядят, не видно почти. Но думаю и без меня отметили.

0

114

А вы уверены что пункты таблинцы вверху лучше сделать английскими?

0

115

Гoсть написал(а):

Руководство фора и расписание у меня совсем тускло выглядят, не видно почти. Но думаю и без меня отметили.

Я цвета не меняла, перенесла из их самой первой, оригинальной, таблицы. Как и цвет копирайта внизу. Как и цвет ников... Эмюэ... В смысле, скрипты всё ещё содержат те блеклые цвета.
За цвета отвечают ребята, насколько я понимаю...

Гoсть написал(а):

Так он же все равно хороший?)))

Он был хорошим... по крайней мере, авик, сделанный мной, ему понравился...
жаль, не удушить его этим авиком... Но пользователь - это ценность для форума... так что Пряник молчит.

0

116

Калид написал(а):

А вы уверены что пункты таблинцы вверху лучше сделать английскими?

Тогда надо будет переделывать шапку. Хочу всё в одном стиле написания + это поможет юным пользователям освоить английские синонимы.

0

117

Тогда надо будет переделывать шапку. Хочу всё в одном стиле написания + это поможет юным пользователям освоить английские синонимы.

Я впринципе не против, слова то простые.. но может для меня они простые =) Ещё один вопросик. Может рекламу все же запихать в правый верхний угол?

0

118

Так, ребята, ответьте на два вопроса:
-Вас почти всё устраивает?
-Какая из двух картинок останется в таблице, а какая "уйдёт"?
-Когда поставим дизайн?
-И кто это сделает?
...
*считает*
Ну, не два вопроса, подумаешь...

0

119

Калид написал(а):

Я впринципе не против, слова то простые.. но может для меня они простые =) Ещё один вопросик. Может рекламу все же запихать в правый верхний угол?

на лицо жутика?..
мне фиолетово, в принципе...
но лучше, наверно, в левый нижний... чтобы не мешать.

0

120

Аццкий Пряник
У меня на браузере вообще она отображаться не будет... но не у каждого же есть такая душевно прогрейженная мазила как у меня... Думаю реклама в качестве заголовка это как-то уныло.

-Вас почти всё устраивает?
-Какая из двух картинок останется в таблице, а какая "уйдёт"?
-Когда поставим дизайн?
-И кто это сделает?

1. Почти
2. Мне нравится та что справа
3. Да хоть сегодня
4. Оставим эту честь тебе. я должен сидеть во флуде и банить недовольных. =)))) шучу думаю их будет не много.

что касается сайта...
1) Я бы приукрасил немного эти вот строки, в которых записаны имена разделов. чтобы немного разрядить серость
2) Надо попросить кого нить со слабеньким инетом попробовать загрузить страничку.

Что касается

0

Вы здесь » Мистериум Бета » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно