Мистериум Бета

Объявление

17084 год - Эра Раскаяния
31 Июля, Пятница 11:00.
Время в ролевой

Погода в Мидленде: Утро. Солнечно, тепло. Ветер средней силы. Небо ясное.
Погода на севере Мидленда: Прохладно. Малооблачно. Ветер средней силы..
Погода на западе Мидленда: Прохладно. Облачно. Безветренно.
Продолжается активный набор должностных лиц. Введено особое умение - система боевого мастерства, ознакомиться с её причудами можно в списке общих умений. Воинам, боевое мастерство которых оказалось уровня 3 и выше - обратиться к модератору Дамиан для проставления оружейного стиля, изменить свой выбор нельзя, потому хорошо обдумайте, какой стиль оружия больше подходит вашему персонажу. Обращаем ваше внимание, что в разделе Доска объявлений появилась Рубрика "Живой Мистериум". Все участники последнего новогоднего эвента могут Оценить эвент и даже пофаниться в той теме. Идет прием работ на конкурс "Парад Стихий".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мистериум Бета » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 263

121

Аццкий Пряник
Не знаю реклама меня устраивает там где она и лежит))))))
А что за две картинки? Я не понял о каких картинках речь?

0

122

Калид написал(а):

Оставим эту честь тебе.

ууу, знаешь, как дрожит рука на мышке, когда стрелка наведена на кнопку "Сохранить"?..

Калид написал(а):

1) Я бы приукрасил немного эти вот строки, в которых записаны имена разделов. чтобы немного разрядить серость

Я сделала туда картинки, но эти... кхм... юзвери... короче, оно утяжелит форум, и я опять останусь левой.

Калид написал(а):

2. Мне нравится та что справа

два голоса...

Калид написал(а):

2) Надо попросить кого нить со слабеньким инетом попробовать загрузить страничку.

хе... интересно, Каори подойдёт? я пригласила её сюда.

0

123

Архимаг написал(а):

Не знаю реклама меня устраивает там где она и лежит))))))А что за две картинки? Я не понял о каких картинках речь?

х.Х неудачное время, чтобы меня бесить))))))))))))))))))))
подними карие глазки на таблицу, солнышко, и увидишь там две башенки - одна в окошке, другая в рамочке...
И СКАЖИ, КАКАЯ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНА!!!!!

0

124

Аццкий Пряник
Эта рамка для художественного полотна смотрится очень красиво)))))) Но... Окошко в замке смотрится как будто там всегда и было, оно там кок раз к месту))))) Кстати как сказал Дэрт, неплохо бы сделать две различные башни или замка, один красивый и освещается солнцем и выстроен из белого камня и выглядит красиво, а другой... Тоже красивый, но освещается луной и сделан из темного камня и выглядит зловеще, но тоже красиво)))))))

0

125

Архимаг написал(а):

оно там кок раз к месту))

по цвету выпадает из общей гаммы.

Архимаг написал(а):

неплохо бы сделать две различные башни или замка, один красивый и освещается солнцем и выстроен из белого камня и выглядит красиво, а другой... Тоже красивый, но освещается луной и сделан из темного камня и выглядит зловеще, но тоже красиво)

отлично, давай картинку. Если Фарфор будет возбухать по поводу двух весомых картинок, отошлю его к тебе и лорду, окей?
я вообще хотела Алфею туды вбухать, но вы меня за подобное убьёте))))))))))))))))

0

126

Аццкий Пряник написал(а):

Я сделала туда картинки, но эти... кхм... юзвери... короче, оно утяжелит форум, и я опять останусь левой.

но так они же без анимации? Думаю врятли сильно утяжелит..

0

127

...*вернулась с Музанки*

Фармир написал(а):

А если доведете щиты или там что-то с военной тематики до ума - это будет мего! (Пусть девушки почувствуют - как это нам с цвточками) Ставь!

*Пряник спокоен... Пряник спокоен...*
стсуко,я  убью этого урода!!!!!!!!

0

128

Калид написал(а):

но так они же без анимации? Думаю врятли сильно утяжелит..

сможешь поставить? я их сегодня поставила, а потом не нашла, куда влепила, и стирала их Кася, перед отправкой диза вам...
http://s59.radikal.ru/i164/1004/7a/da088421be31.jpg

0

129

Самый левый Никнейм! ;)
и как тебе картинки?

0

130

Аццкий Пряник
С ними лучше чем без них..

+1

131

Самый левый Никнейм! ;) написал(а):

С ними лучше чем без них..

веришь - я Касе то же самое сказала...

Леста написал(а):

Ты сделала картинки в категории? Хоччешь очередного бунта по повооду того, что форум долго загружается? =.=

Э... они такие тяжёлые?.. Но без них некрасиииивааааа ТТТ.ТТТ

Suane Light написал(а):

Но без них некрасиииивааааа ТТТ.ТТТ

Ну знаешь, Пряник.. Красиво - это для девочек. Мальчикам нужна неопрятность и брутальность..

0

132

Аццкий Пряник
Я мальчикам покажу брутальность. *похлопывает палицей о палицу*
Компромис надо искать везде.. этот дизаин неопрятный и красивый. должен всем понравиться А остальных забаним =)

0

133

. этот дизаин неопрятный и красивый.

оО
*как лингвист не видит ни связи, ни логики, но как дизайнеру приятно*

0

134

Красиво - это для девочек. Мальчикам нужна неопрятность и брутальность..

Шикарное мнение автора. Еще устройте на МЗ битву полов и потолков для полного счастья)))

0

135

как лингвист

...
сИчас кааааак нОчну!

Первым - Фарфора! умоляю, Фарфора! Буду хорошо себя вести!!!

=)

Ладно, так кстати что касается картинок вверху - так и будет 2 одинаковых то?

0

136

Так что, я ставлю?
Или Калид ещё помутит с цветом ников (и в выпад. меню тоже), чтобы потом не лазить?
Или уже дождаться картинки второго замка и сделать два окна?

0

137

Аццкий Пряник
Лучше дождаться картинки второго замка имхо

0

138

Гoсть написал(а):

Шикарное мнение автора. Еще устройте на МЗ битву полов и потолков для полного счастья)))

Нет, просто после выслушанного прочитанного вчера создалось именно такое впечатление.

0

139

Аццкий Пряник
цвет ников оставь на меня но мутить я уже буду на основном ибо тут это геморойно там уже разбиты модеры по разделам.

0

140

Аццкий Пряник
кстати говоря... как я отличу начало подписи и конец сообщения?

0

141

кстати говоря... как я отличу начало подписи и конец сообщения?

При помощи мего вещи ^-^
хДД
На самом деле я говорила с касей об этом... но цвет линий мы так и не поменяли... Не хочу клетчатый форум... Пусть люди поставят себе в подпись вот это, ня?.. >< *боицца*

Код:
[align=right]_________________________________________________[/align]

0

142

вот это

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian_roulette.gif

0

143

Аццкий Пряник
и все прямо таки сразу бросятся ставить...

0

144

Мальчикам нужна неопрятность и брутальность..

Неопрятность... Неее... Мне точно нужна не неопрятность, я люблю красиво и с фантазией. Даже когда играю в игры, в первую очередь в экипировке смотрю на внешний вид, если не нравится или выглядит как то я такую экипировку носить не стану...
И что за фарфор такой... Что его все так боятся...

0

145

Архимаг написал(а):

который права качает...
и которого я удушу когда-нибудь...

0

146

Архимаг написал(а):

За это она так Фармира окрестила, и не без причины =)
Он у меня 8 часов в бане сидела за вчерашнее

0

147

Он у меня 8 часов в бане сидела за вчерашнее

а у меня он в списке "я загноблю этого скота!!!" в числе первых и единственных =)

0

148

Архимаг написал(а):

Мне точно нужна не неопрятность, я люблю красиво и с фантазией.

ОО
так что тебя в вишнёвом цвете не устроило??? поменяли бы шапку на кровавую, и хрен со всем этим??!!!!!

0

149

Аццкий Пряник
Ярковато было... Долго бы пришлось привыкать... Но самое что меня не устроило - это цвет шрифта... Я бы не смог при там цвете шрифта читать посты, он слишком сливался с цветом форума... И еще те кто не знают где в таблице именно ссылки, то никогда бы их не нашли.

0

150

Аццкий Пряник
Никогда не нужно делать цвет шрифтов под цвет самого форума. Не даром на белой бумаге пишут синими чернилами... Так как если писать на белой бумаге ярко-серыми чернилами, то не каждый сможет это прочесть.

0

Вы здесь » Мистериум Бета » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно